注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无再少的博客

从头再来...谁道人生无再少?门前流水尚能西!...

 
 
 

日志

 
 

我回来了  

2009-04-18 17:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我回来了 - 无再少 - 无再少的博客我回来了

文·无再少  摄影·小辣椒

嗨!我回来了,向朋友们问好!真诚的感谢朋友的关心与牵挂,并虔诚的祝福朋友们;健康、快乐!健康、快乐!!健康、快乐!!!

非常的想念朋友们,能与朋友们再见,我还得再一次的感谢生命的卫士、美丽的天使为我所做的生命的洗礼,

那里不好玩,我必须离开那个“极乐的世界”,那里一片灰暗,寂寥难耐。

我回来了,虽然繁杂喧嚣,但阳光是多么的温暖,空气是多么的新鲜,是多么的甜润,大地是多么的美丽,还有亲情、友情多么的令人难忘。

一个多月未上网了,受到许多朋友的关注,在这里先表示感谢了,我还欠朋友们的一个人情,我将会一一登门问候致谢。

我回来了 - 无再少 - 无再少的博客

嗨!我回来了!没有床位(31213时)在走廊里进行了一个多小时的抢救,我又回来了。这是施救后20小时的我,苍白浮肿的脸略带微笑。

我回来了 - 无再少 - 无再少的博客

我的主治大夫,一个勤奋、尽职、尽责、美丽的生命的卫士,她笑着对我说;“大爷,您的命大,这次比上次(24-15日犯病住院,她也是我的主治大夫)犯病严重,如果心肌坏死……。这次一定要做个冠脉造影,确定做支架。您的体质和其他方面都较好,做个支架再活个二、三十年没问题。……。”哈哈!有那好的事吗!?

我回来了 - 无再少 - 无再少的博客

护士长娇小玲珑,一个很有亲和力的操作能手。

我回来了 - 无再少 - 无再少的博客

认真、精心的护理高危病人。

我回来了 - 无再少 - 无再少的博客

督促并帮助患者个人卫生--修剪指甲,认真踏实工作的小天使,谢谢你!

我回来了 - 无再少 - 无再少的博客

 

我回来了 - 无再少 - 无再少的博客

每隔1小时做一次心电图

我回来了 - 无再少 - 无再少的博客

观看心电图结果

 

后语间隔不到一个月就两次住院,感触颇多。平素身体特棒,几十年不去医院看医生,伤风感冒或有点不适也就敷衍一下过去了,完全在吃“好身体”的老本。我不是害怕病得如何,我只是为没有珍惜健康却失去了健康时的那些自由而遗憾。

记得我曾在【生命诚可贵 健康应为先】的一篇日志结尾时这样写到;

“是的,当人们在吃喝玩乐一切都现得那么自由潇洒的时侯,是不会感到健康是有多么的重要,甚至于忘记了健康的存在。也只有在受到医生—生命的保护神的严厉谴责、并严厉指出必须立即停止伤害健康的一切愚蠢行为时,才感到健康是多么的重要。生命是那么的脆弱,省悟的人,生命还会重现活力,执迷不悟,无异于把生命渐渐地推向死亡的深渊。

生命的活力是需要健康来滋润的.珍爱生命就应该首先珍视健康!”

我虔诚的祝愿朋友们尽情的享受健康带来的快乐,请珍惜健康。

真心的希望不要因为失去健康而去享受优质服务,那样代价太大,请呵护健康。

5.12国际护士节即将到来,在此谨向生命的卫士,美丽的天使致以真诚的谢意!并祝福她们健康美丽!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017